Как быть тру-готхом в и-нете и в жизни
|
|
Memento_mori | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
админ же
Статус: Offline
| Как быть тру-готхом в и-нете и в жизни Quote (откуда-то из нета) 1) У тебя ни в коем случае не должно быть ни грамма лишнего веса, анорексичная аристократическая худоба приветствуется 2) Если ты таки жирдяй - не позорь гот-субкультуру..пид**уй в панки, не эмо (жирный эмарь - нонсенс) 3) Твое лицо должно быть утонченным + хранить на себе след интеллекта, пофиг, если ты не знаешь такого слова... 4) Тебе нужна только дорогая косметика, запомни , детская присыпка вместо пудры не канает - это не тру!! 5) Если ты решил(а) стать готом, тебе потребуется так же достать нормально лавешки - готы не носят секондхенд и дешевый шмот с рынка...(если у тебя таки нет лаве на трушный прикид - дествуй согласно пункту 2) 6) Все фотографии с твоим участем должны представлять собой исключительную художественную ценность, иначе их обязательно выложат в инет и жестоко постебутся 7) Ты всегда должен(а) выглядеть трушно, даже сидя на унитазе (вдруг там скрытая камера) 8) Если неуверен (а) в своем внешнем виде, лутше одевай противогаз..Это не тру, зато никто не узнает 9) Бойся случайных фотографов 10) Остерегайся фоткаться на фоне чего-то неготишного, и боже упаси если тебя засняли на фоне ковра - все, ты навеки потерян для готической субкультуры... 11) Заполняя профиль обрати повышенное внимание на пункт "Любимые группы"...Здесь должно быть не менее 10 гот-групп (пофиг, если ты их не слушаешь) и ни в коем случае не пиши здесь своих любимых Nightwish и Him, ато люди подумают, что ты считаешь их нев**ной готикой и запишут в херки... 12) Общаясь на гот-форумах, под пытками не признавайся, что любишь заброшки и осень...скажут, что ты готодуш 14) Готы обязаны иметь вкус. Если у тебя нет вкуса ты не тру и см пункт 2 15) Мейк-ап аля "Ворон" - не тру 16) У тебя в гардеробе есть кроссовки и спортивный костюм - выбрось немедленно, ты гот, а не гоп кстати все правда, да
"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!" ----------------------------------------------
|
|
| |
Cyber_Vedma | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:00 | Сообщение # 2 |
идите на хуй я вас незнаю
| Quote (Memento_mori) 9) Бойся случайных фотографов хм.....ты палишься ксюша!!!!!!
А вы тоже завидуете своему котэ, когда уходите рано утром на работу/учёбу, а он, сцука, ещё дрыхнет?
|
|
| |
Reg1na | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:37 | Сообщение # 3 |
Regina
| я сколько готов видела, почти ни один под все вышеизложенные инстанции не вписуется
Я ВАМ НА ЖОПЕ РАСПИШУСЬ ИЗЫСКАННОЙ ПОДОШВОЙ!
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:20 | Сообщение # 4 |
админ же
| ну нет у нас тру-готхоф
"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!" ----------------------------------------------
|
|
| |
BoleslavGondirev | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 04:05 | Сообщение # 5 |
Baby Goth
| Есть!
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:00 | Сообщение # 6 |
админ же
| Quote (BoleslavGondirev) Есть! кто? о_О
|
|
| |