стереоТИПЫ готхов
|
|
Memento_mori | Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:58 | Сообщение # 1 |
админ же
Статус: Offline
| ЗЫ Вообще эту тему надо бы в юмор
"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!" ----------------------------------------------
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:59 | Сообщение # 2 |
админ же
|
"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!" ----------------------------------------------
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:01 | Сообщение # 3 |
админ же
|
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:02 | Сообщение # 4 |
админ же
|
|
|
| |
Faust | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
Крутяшка
| Не! Кстати молодец, Мори. Хоть детям показывай, чтобы отличать научились - картинки упрощены и наглядны. \\ найти бы время перевод набросать. А тема актуальная: как относиться к стереотипам? поддерживать ли их или наоборот развеевать, сглаживая четкое разделение в атрибутике и одежде?
Чёрная полоса жизни... ...это так готично!... ) © My ------ ---- --- -- - - Присоединяйся к злу! У нас есть печеньки ^_^ © Inet ------ ---- --- -- - - "Единственная церковь, которая дает свет - горящая церковь..." (с) Inet may be
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:00 | Сообщение # 6 |
админ же
| Мое мнение Показанные на картинках стереоТипы - это никакие не типы готов, а просто-напросто образцы имиджа. Сегодня я оденусь как romantic goth, завтра как fetish goth, а послезавтра как hippy goth
|
|
| |
Faust | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:13 | Сообщение # 7 |
Крутяшка
| Да, а еще, как ты знаешь, Мопи и Перки - это вообще поведенческие типы и с имиджем напрямую не связаны.
Чёрная полоса жизни... ...это так готично!... ) © My ------ ---- --- -- - - Присоединяйся к злу! У нас есть печеньки ^_^ © Inet ------ ---- --- -- - - "Единственная церковь, которая дает свет - горящая церковь..." (с) Inet may be
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
админ же
| Ну пусть это будет исключение...
|
|
| |
MAYHEM | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:21 | Сообщение # 9 |
True Goth
| Хы.Это будет понятно только готам.И то исключительно в узком кругу посвященных.Не уверен что стоит волноваться о стереотипах.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:57 | Сообщение # 10 |
| сделайте на русском
|
|
| |
Reg1na | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:05 | Сообщение # 11 |
Regina
| учи английский
Я ВАМ НА ЖОПЕ РАСПИШУСЬ ИЗЫСКАННОЙ ПОДОШВОЙ!
|
|
| |
Illoadiy | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:38 | Сообщение # 12 |
Illoadiy Stolcz
| Ну что тут скажешь!? Есть над чем посмеяться...:) Бредятина это все... Ничего действительно информативного здесь не вижу...
|
|
| |
BoleslavGondirev | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 04:01 | Сообщение # 13 |
Baby Goth
| а мне понравилось, вполне точно все)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:10 | Сообщение # 14 |
| Хочу на русском . Ничего не понятно :@
|
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:36 | Сообщение # 15 |
Крутяшка
| Обновлю тему. Автор стереоТИПОВ британская девушка по имени Megan "Trellia" Balanck. На момент создания картинок (видимо, 2005-2006 гг.) она причисляла себя к субкультуре. Увлекалась графическим и Web-дизайном. Идея типизации показалась ей забавной - она создала описание и картинки, а затем разместила их на сайте http://www.blackwaterfall.com. Что произошло с ней дальше - не знаю. Однако время шло. Картинки с типами ходили по Интернету - так идею подхватили другие люди и со времен 2009-2010 гг. к 21 типу готов добавилось еще 12.
|
|
| |
|