"Twilight Gothic"
|
|
Memento_mori | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
админ же
Статус: Offline
|
"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!" ----------------------------------------------
|
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
Крутяшка
| О, неожиданно) хе) Спасибо за рекламу) Точнее так: Могу доставить в Черногорск разные вещицы неформального плана (в том числе из упомянутого каталога, без переплаты).
Чёрная полоса жизни... ...это так готично!... ) © My ------ ---- --- -- - - Присоединяйся к злу! У нас есть печеньки ^_^ © Inet ------ ---- --- -- - - "Единственная церковь, которая дает свет - горящая церковь..." (с) Inet may be
|
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:01 | Сообщение # 3 |
Крутяшка
| В начале мая приеду ненадолго в Хакасию. Если что кому надо от меня - пишите.
Чёрная полоса жизни... ...это так готично!... ) © My ------ ---- --- -- - - Присоединяйся к злу! У нас есть печеньки ^_^ © Inet ------ ---- --- -- - - "Единственная церковь, которая дает свет - горящая церковь..." (с) Inet may be
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:47 | Сообщение # 4 |
админ же
| Блин, мне очки нужны с оправой под зебру,но нигде фотку не могу найти какие именно
"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!" ----------------------------------------------
|
|
| |
Faust | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
Крутяшка
| наверное с широкими, плоскими душками, с большими стеклами? не встречал полосатых, но присмотрюсь...
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:20 | Сообщение # 6 |
админ же
| Quote (Faust) наверное с широкими, плоскими душками, с большими стеклами? ага
|
|
| |
Claudia_Dark | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:20 | Сообщение # 7 |
Goth
| Мемента!давай организуем бизнес!будем возить вещи из края в абакан, деньгу заколачивать:)потом глядишь и свой магазин откроем:)будем самыми крупныи поставщикими, а потом филиалы сделаем в разных городах!всё бросаем учёбу!!!:):):):) - УТОПИЯ WORLD:)
|
|
| |
Faust | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:05 | Сообщение # 8 |
Крутяшка
| Кстати моя совесть чиста: поглядывал на стилажи "зебристых" оправ. Тщетно (( Quote (Claudia_Dark) будем возить вещи из края в абакан, деньгу заколачивать хе-хе) удачи вам) А я вот похоже сворачиваю лавочку - так что будет вам на одного конкурента меньше))
|
|
| |
MAYHEM | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:21 | Сообщение # 9 |
True Goth
| Почему сворачиваешь
|
|
| |
Reg1na | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:19 | Сообщение # 10 |
Regina
| а че из края возить? вы уж из европы тащите тогда и из америки. и шоб эксклюзив!
Я ВАМ НА ЖОПЕ РАСПИШУСЬ ИЗЫСКАННОЙ ПОДОШВОЙ!
|
|
| |
BoleslavGondirev | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 04:19 | Сообщение # 11 |
Baby Goth
| А спрос есть? (я вот спросил, значит создал спрос, только не определился с товаром))
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:02 | Сообщение # 12 |
админ же
| спрос есть. только вот предложений нема.
|
|
| |
Faust | Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:39 | Сообщение # 13 |
Крутяшка
| MAYHEM, прошу прощения, что отвечаю спустя шесть лет. Тот виртуальный магазинчик я создал скорее как способ пообщаться, может быть даже кому-нибудь помочь заполучить редкую для республики вещь. Ясно, что такое дело больших денег не принесет. Однако интереса к идее почти совсем не случилось. Десяток заказов и три-четыре невнятных знакомства - вот и всё, что получилось в сухом остатке за год. Вывод: атрибуты субкультуры на периферии нужны слишком малому количеству людей, чтобы можно было назвать дело - бизнесом.
|
|
| |