Логин:
Пароль:

500

Какие стили музыки вам нравятся?
Всего ответов: 333

Суббота, 23.09.2017, 22:50
Приветствуем Вас, Гость! На нашем сайте вы найдете много всего интересного: статьи, ссылки на скачивание и пр. Чтобы иметь больше возможностей, войдите на сайт или зарегестрируйтесь! З.Ы. сайт лучше всего просматривать через Opera ;)
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Гот-развод: "Разум против смерти" - Форум

[ Последние ответы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Faust 
Форум » Готика » Субкультура » Гот-развод: "Разум против смерти" (Телепередача Час Суда. Дело за 10 июня 2009.)
Гот-развод: "Разум против смерти"
Memento_moriДата: Среда, 10.06.2009, 09:09 | Сообщение # 1
админ же
Группа: Администратор
Сообщений: 619
Статус: Offline
Телепередача Час Суда. Дело за 10 июня 2009.

Название : Разум против смерти

Истец Уланова Надежда Сергеевна говорит, что хочет развестись со своим мужем, потому что не разделяет его взглядов. И хочу, чтобы наш ребенок 1.5 года, после расторжения брака жил со мной.
Свидетельство о заключение брака, свидетельство о рождение ребенка.
В целом ситуация такая. Она была обычной девушкой, но ее привлекало все мрачное и таинственное. Она стала Готессой. Познакомилась с ответчиком, они полюбили друг друга и поженились. Первое время, готика их связывала. А потом, истец забеременела, она сидела дома, наблюдала за готами со стороны. И поняла, что это жутко. Готы презирают людей за их зависть, сплетни, интриги, политическую вражду и больше всего на свете боятся походить на них. Хотят избавить мир от гопперов, попсы и гламура. А как избавить? Отрицают Бога, потому что все поклоняются ему. Ломают кресты на кладбище в протест тому, что люди тратят огромные средства на мертвых, в то время как живым не хватает денег на существование. Кроме того, истец просто не может так жить. У мужа на телефоне мелодия траурного марша. Истцу он дарит искусственные цветы, которые он приносит, наверняка с кладбища. Недавно он принес крест могильный, этот крест лежит у него в пианино. А какие у них развлечения? Они любят на похороны ходить. Если долгое время не удается побывать на похоронах, они сами имитируют этот обряд. Для этого добывают гроб и под покровом темноты несут его в самый глухой уголок города, включают похоронный марш и по очереди изображают покойника. В то время как один замирает в гробу, остальные «скорбят» по «усопшему». Всем известно, что готы поклоняются смерти. Думаете это игра. Есть огромное количество фактов. Одна девушка пошла на кладбище и повесилась на любимом кресте. У них была знакомая девушка Алена - готесса. Эта девушка всегда резала себе тело, таким образом, пыталась усмирить свой дух. А закончилось все тем, что ее недавно похоронили. Представьте себе, она вскрыла себе вены. Это уже не игра. Образы смерти приводят к самоубийству!!! Истец отказывается играть в такие игры. И не хочет, чтобы ребенок так жил. Истец все поняла. К чему изображать из себя покойника, если ты жив. В жизни столько прекрасного и интересного. К чему поклоняться смерти. Истец против смерти. И поэтому она вышла из игры. Хочет нормальной человеческой жизни для себя и для своего сына.
Ответчик Уланов Олег Михайлович Говорит, что если жена решила расторгнуть брак, то пусть так и будет. Но ребенок к сожалению не может остаться с мамой. Потому что маме негде жить. После развода она отправится в студенческое общежитие. И жители общаги коллективно будут воспитывать сына Ответчика. Разумеется, он против такого народного творчества. В общаге грязь, тараканы, сомнительные барышни и юноши. Душ один на всех. И по одному туалету на каждом этаже. Зачем там жить ребенку, если у истца, точнее у его родителей, прекрасная четырехкомнатная квартира в центре города.
Свидетельство о собственности на квартиру.
После развода, в этой квартире они останутся вчетвером: ответчик, его мама, папа и сын. Прекрасные условия, хорошие доходы у семьи. Ответчик сам учиться на вечернем, а днем работает.
Свидетельство о собственности на квартиру. Копия трудовой книжки.
Но ребенка всегда есть с кем оставить, его мама домохозяйка, она прекрасная, очень образованная женщина, 5 языков знает. А если сына с истцом оставят, с кем оставаться, когда истец в институте на занятиях? Теперь, что касается его субкультуры. Истец тут страха нагнала и этот страх необходимо развеять. Готы - не вандалы (они не ломают кресты на кладбище в знак протеста. Точнее, есть и такие готы, точнее херки- это менее культурная часть общества готики, а так же есть еще маргинальные слои готов - воюще антикультурные , полные вандалы! а вот настоящие, это декаданс-готы, самая культурная часть готики, так же готы-адвенты ....Среди готов, как и среди «нормальных» есть дебилы и культурные люди. Готы никогда не имитировали похороны это в ваших заоблачных фантазиях. И от Бога тоже не отворачиваются- верить во что либо- дело каждого... Насчёт девушки Алёны... Вы думаете, что все люди такие, извините, но у этой девушки действительно были психические отклонения?! Готы не слабые люди, они презирают тех, кто уходит из жизни путём суицида. Гот не мечтает о смерти, тут дело в другом, он просто понимает, что смерть придет и готов встретиться с ней "Die laughing!" (умирай улыбаясь). Так чем гот может навредить своему ребенку? Тем что одевается в черную одежду? Тем что у него мрачный вид? За одеждой прежде всего скрывается душа. Ответчик читает философию, увлекаюсь живописью и готической архитектурой. Это что, плохо? А истец собирается воспитывать сына в студенческом общежитие, среди своих подружек, которые думают только о шмотках и о губной помаде. Это что, более значительно. Ответчик не уверен. Предъявляет встречный иск, считает, что ребенок должен жить с ним.
Третье лицо Представитель органов опеки и попечительства говорит, что для них это сложный выбор. ООиП рекомендуют суду оставить ребенка с отцом. Да, ребенок нуждается в материнской ласки, заботе. Но считают, что у матери просто не будет на это времени. Дело в том, что график жизни истца будет выглядеть следующим образом. В 10.00 занимаются занятия в университете, где истец обучается. В 16.30 занятия заканчиваются.
Расписание занятий в университете.
Но истец не только учится, по вечерам она подрабатывает официанткой в кафе.
Копия контракта.
В кафе, истец уже в 17.30, в 22.00, истец заканчивает работу и, соответственно в 23.00 она дома, с ребенком, в общежитие. Тут все понятно, нужно зарабатывать деньги. Что касается жилищных условий матери, то в целом, ответчик уже все рассказал. Это студенческое общежитие, со всеми вытекающими подробностями. В комнате, две девушки + ребенок. Перспектив по поводу другого жилья у истца пока нет. Она из неблагополучной семьи, из другого города. На данный момент имеет временную регистрацию в общежитие.
Регистрация в общежитие.
Что касается папы. Да, ООиП с некой опаской относятся к представителем каких-либо субкультур. Подростки часто не до конца понимают свою роль в обществе, поэтому стремятся шокировать окружающих, совершают экстраординарные поступки. Из принципа оспаривает утверждения, «ломают» стереотипы, скорее всего, считает себя большими оригиналом, а всех остальных – посредственностями. ООиП, считают, что со временим это пройдет. Считают, это признаком некого инфантилизма. А в целом мама студентка и папа гот, по мнению ООиП, эти родители еще дети. ООиП понимают, что родители имеют преимущественное право в воспитание ребенка. Но в данном случае, ребенку нужны взрослые. А взрослые, в данном случае, это родители ответчика. Если мальчик останется с папой, то бабушка и дедушка примут активное участие в воспитание ребенка. К тому же, действительно у ребенка будут хорошие жилищные условия. Исходя из этого ООиП, рекомендуют суду, оставить ребенка с отцом.
Заключение по делу ООиП.
Решение суда:
Иск о расторжении брака и об определении места жительства ребенка по месту жительства матери удовлетворить. Брак между супругами расторгнуть. Определить место жительство ребенка по месту жительства матери.

Суд расторгает брак между супругами потому, что оба супруга на расторжение брака согласны – ст. 23 СК РФ;

Суд определил место жительства малолетнего ребенка по месту жительства матери, потому что сам факт преимущественного материального положения и наличия лучших жилищных условий у отца ребенка не может являться определяющим условием для определения места жительства ребенка по месту жительства отца.

В данном случае мировоззрение отца и основанные на нем методы воспитания могут причинить вред психическому развитию сына, поэтому исходя из интересов ребенка, суд удовлетворил иск матери – ст. 65 ч.3 СК РФ;

Так же суд учел, что малолетний ребенок в большой степени нуждается в материнской ласке, внимании и заботе;

Учитывая сложное материально-бытовое положение матери ребенка, суд рекомендует органу опеки и попечительства оказать активное содействие в предоставлении ребенку места в дошкольном воспитательном учреждении.

http://www.chassuda.ru/family/arhive1.php?delo=2957


"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"

----------------------------------------------

 
FaustДата: Четверг, 11.06.2009, 01:28 | Сообщение # 2
Крутяшка
Группа: Модератор
Сообщений: 89
Статус: Offline
Из первых строк мне больше всего понравилось: "а потом, истец забеременела" ))

"презирают людей за их ... " ню воть опять sad
...
Прочитал. Чего-то и комментить не охото особо, хотя эмоции есть. Просто история типичная и показательная. Хотя оч интересно, когда юридически приходится обосновывать негативность субк.


Чёрная полоса жизни... ...это так готично!... ) © My
------ ---- --- -- - -
Присоединяйся к злу! У нас есть печеньки ^_^ © Inet
------ ---- --- -- - -
"Единственная церковь, которая дает свет - горящая церковь..." (с) Inet may be
 
MAYHEMДата: Понедельник, 14.09.2009, 09:35 | Сообщение # 3
True Goth
Группа: VIP
Сообщений: 368
Статус: Offline
Какой то маразм.С трех сторон маразм.
 
metal666headДата: Пятница, 22.01.2010, 10:05 | Сообщение # 4
Billy
Группа: Проверенный
Сообщений: 36
Статус: Offline
Лучше бы ребенок с отцом остался,ведь конкретных документов о нездоровом психическом состоянии отца нет,и вообще правильно сказано,полный маразм...
 
IlloadiyДата: Четверг, 12.08.2010, 00:12 | Сообщение # 5
Illoadiy Stolcz
Группа: Модератор
Сообщений: 44
Статус: Offline
И как после этого хорошо относится к таким людям...?! Это я бы просто назвал '' превышеним власти''... хотя нет... Это просто идиотизм...
 
BoleslavGondirevДата: Понедельник, 24.01.2011, 03:59 | Сообщение # 6
Baby Goth
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Статус: Offline
к таким это к каким? Просто непонятно о ком речь
 
Форум » Готика » Субкультура » Гот-развод: "Разум против смерти" (Телепередача Час Суда. Дело за 10 июня 2009.)
Страница 1 из 11
Поиск: