Логин:
Пароль:

500

Какие стили музыки вам нравятся?
Всего ответов: 334

Четверг, 23.11.2017, 04:33
Приветствуем Вас, Гость! На нашем сайте вы найдете много всего интересного: статьи, ссылки на скачивание и пр. Чтобы иметь больше возможностей, войдите на сайт или зарегестрируйтесь! З.Ы. сайт лучше всего просматривать через Opera ;)
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Sex Gang Children - Форум

[ Последние ответы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Музыка » Post-punk, gothic rock, deathrock... » Sex Gang Children
Sex Gang Children
Memento_moriДата: Вторник, 24.02.2009, 20:40 | Сообщение # 1
админ же
Группа: Администратор
Сообщений: 619
Статус: Offline

Группа Sex Gang Children была образована в самом начале 80-х в Великобритании. Яркие представители ранней готической волны. Для их музыки были характерны тяжелая поступь баса, барабанные партии в духе Budgie из Siouxsie & The Banshees, внезапные смены настроений и дурманящий кабареточный саунд. Sex Gang Children в дальнейшем повляили на всю дарк-кабаре сцену и уж конечно заняли достойное место в ряду готических групп с необычным запоминающимся драматическим вокалом.

Не смотря на то, что группа выпустила всего один официальный номерной альбом, их синглы и прочий материал, в т. ч. концертный, были впоследствии превращены во внушительное количество сборников. Sex Gang Children остаются и поныне одной из жемчужин подмостков "Batcave" - культового ночного клуба в Soho, где начинали примерно в то же самое время такие влиятельные фигуры альтернативы как Robert Smith (The Cure), Steve Severin (Siouxsie & The Banshees), Foetus, Marc Almond и Nick Cave.

Название "Sex Gang Children" было взято из новеллы Вильяма Берроуза (William Burroughs) Малькольмом Маклареном (Malcolm McLaren) как возможный вариант для группы, называвшейся поначалу "Bow Wow Wow", также оно было отметено Боем Джорджем в пользу "Culture Club".

Вокалист SGC Энди Сэксгэнг (Andi Sex Gang) убеждал Джорджа использовать это название, но когда барабанщик Culture Club Йон Мосс (Jon Moss) задробил эту идею, Энди решил, что такому удачному названию не стоит пропадать даром.

Йан Эстбери (Ian Astbury) из The Cult вспоминает: "Одной из восходящих групп-современников Southern Death Cult были Sex Gang Children во главе с Энди - он имел обыковение одеваться как фанат Siouxsie & The Banshees и я звал его "готический гоблин", потому что он был невысокого роста, весь в черном, любил Эдит Пиаф и всю эту мрачную музыку. Он жил в доме в Брикстоне, который назывался "Visigoth Towers" (вестготские башни). В общем, он был маленьким готическим гоблином и все его последователи тоже были готами. Вот откуда они появились". (Alternative Press Nov. 1994)


"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"

----------------------------------------------

 
Memento_moriДата: Вторник, 24.02.2009, 20:40 | Сообщение # 2
админ же
Группа: Администратор
Сообщений: 619
Статус: Offline
Sex Gang Children - Blind

Треклист:

Welcome To My World (Friendly Fire Remix)
Boss & Beauty
Dead Metal
Ecstasy & Vendetta
Ida-Ho
Last Chants For The Slow Dance
The Quick Gas Gang
Dying Fall
Immigrant
Oh! Henry
I've Done It All Before
Strike Blind
Gas Reprise

СКАЧАТЬ


"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"

----------------------------------------------

 
Форум » Музыка » Post-punk, gothic rock, deathrock... » Sex Gang Children
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Thomasbere