Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:10 | Сообщение # 1
админ же
Статус: Offline
Группа образована в 2003 году двумя диджеями из Лос-Анджелеса Джастином Уорфилдом и Адамом Брэвином, для которых источником вдохновения явились Bauhaus и Depeche Mode. Музыканты были приняты на лейбле Geffen, где в 2006 году вышел EP «She wants revenge», который стал главной темой многих музыкальных изданий. Группу стали сравнивать с Depeche Mode, The Sisters of Mercy и ранними Ministry. В этом же году появляется альбом «She wants revenge».
При определении стиля группы часто звучит мнение, что из-за большого количества электроники из постпанка «She wants revenge» переходит в область дарквейв. В конце 2007 вышел альбом «This is forever» - менее танцевальный, более мрачный по звуку и настроению и более лиричный. Адрес официального сайта группы: www.shewantsrevenge.com
"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 22:52 | Сообщение # 3
админ же
Статус: Offline
ЦитатаSuigintou ()
Спасибо за группу, некоторые песни мне понравились
не за что ^^ "О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"