Otto Dix в Абакане!
|
|
|
|
Memento_mori | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
админ же
Статус: Offline
| В общем, ребята, такая тема: в рамках юбилейного тура (группе исполняется 5 лет) в Абакан может приехать группа Отто Дикс. Но организаторов еще мучают сомнения - везти или не везти? Если вы хотите увидеть их в нашем городе проделайте следующее: зайдите в группу, посвященную, собственно, привозу Отто Диксов в Абакан - http://vkontakte.ru/club14905729, вступите и проголосуете "Да.Я очень хочу и я пойду 100% (только чесно)". Если, как утверждают организаторы, проголосуют "за" больше 200 человек (на данный момент проголосовало пока только 72 ч), Отто Дикс приедет в Абакан! 16.04 Абакан. к-б ГЦК "ПОБЕДА" Примерная цена билета - 500р Инфа о туре с официального сайта группы: Quote Очередной крупномасштабный тур лидеров Российской тёмной сцены - группы Otto Dix. Вас ждут лучшие песни из всех альбомов группы и новые композиции, барочный голос и жёсткий электронный звук, скрипка, виолончель, и невероятное сценическое действо. Только в рамках этого тура группа выступит в расширенном составе и исполнит дополнительную акустическую программу не только в Петербурге и Москве, но и на всех без исключения концертах! (ottodix.ru)
"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!" ----------------------------------------------
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
админ же
| Кстати, если их все-таки не привезут, то в Красноярск можно съездить: 17.04 Красноярск. к-б "Дом Кино"
"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!" ----------------------------------------------
|
|
| |
Reg1na | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
Regina
| вот тоже будет событие то для города
Я ВАМ НА ЖОПЕ РАСПИШУСЬ ИЗЫСКАННОЙ ПОДОШВОЙ!
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:11 | Сообщение # 4 |
админ же
| Ага, я уже представляю, в какой шок впадут наши горожане.
|
|
| |
senia1987god | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
Новичпок
| ребятки привет!!!!! ответьте мне почему не вывешивают плакаты отто дикса в абакане... и вообще концерт будет???
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:42 | Сообщение # 6 |
| а что охота сорвать плакатик и дома на стенку примастырить?
|
|
| |
Zombie_Cat | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:04 | Сообщение # 7 |
Zombie Cat
| У меня есть их лишний плакат, когда они приезжали прошлой весной в Красноярск. Могу отдать =)
|
|
| |
senia1987god | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:12 | Сообщение # 8 |
Новичпок
| не в смысле нет уверенности что вообще приедут!!!!!
|
|
| |
Reg1na | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:02 | Сообщение # 9 |
Regina
| приедут - не приедут, в край сходишь и позыришь
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:18 | Сообщение # 10 |
админ же
| Quote (Reg1na) в край сходишь ЧВ
|
|
| |
Reg1na | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:17 | Сообщение # 11 |
Regina
| ВМПЧНТПВ
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:45 | Сообщение # 12 |
| Кыш кыш! Попячса попячса!!!!Онотоле негодуе!!!!! Чаке в гневе!!! Привезите мне его в Абакан!!!! Привезите это душку!!!! Кыш кыш!!! Онотоле просит!!! Чембэ как бэ хочэтса!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:46 | Сообщение # 13 |
| Кыч кыч!! прчым прычымсы от кулыбака!! кулыбака нас куш куш!
|
|
| |
Reg1na | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:26 | Сообщение # 14 |
Regina
| Охуительный был концерт 16го. ото дикс прям ваще там жгли аж пиздец как. эмоции бля переполняют, слюной бля захлебуюсь аж как слов нет высказать все удовлетворение сием концертом бля
|
|
| |