"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"
Итак, в День Молодежи в Абакане, то есть завтра, у входа в ПКиО (Зона Отдыха), в 2 часа дня состоится встреча участников группы Dark Culture of Khakasia. Планы таковы: сначала идем смотреть концерт и все такое, а потом можно закупиться бухлом и двинуть в порт "О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"
Абаканский РечПорт, давно заброшенный и там очень красиво.. "О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:56 | Сообщение # 8
админ же
Статус: Offline
Садишься на 18 и едешь до моста через р. Абакан. Ну и потом выходишь на дорогу которая под мостом проходит и идешь в сторону Зоны Отдыха. "О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"