Музыка своими руками
|
|
MAYHEM | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:24 | Сообщение # 21 |
True Goth
Статус: Offline
| Тут вокалисты или вокалитки есть?Нужны срочно
|
|
| |
DON | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:12 | Сообщение # 22 |
LIRIC
| Есть будущий вокалистт, то бишь мы)))но нас уже пригласили)))
I roam - in my non-existing shadow...
|
|
| |
MAYHEM | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:10 | Сообщение # 23 |
True Goth
| Где живешь как поешь и что хотел бы петь
|
|
| |
DON | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:57 | Сообщение # 24 |
LIRIC
| пою еще не очень, исполнять планируем symphonic metal...Живу в Абакане,существую в Новосибе
|
|
| |
MAYHEM | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:28 | Сообщение # 25 |
True Goth
| 26 декабря концерт в южном
|
|
| |
DON | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:05 | Сообщение # 26 |
LIRIC
| да,но я не пойду...СЕССИЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
MAYHEM | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:17 | Сообщение # 27 |
True Goth
| Будем надеяться что не у всех
|
|
| |
Illoadiy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 05:10 | Сообщение # 28 |
Illoadiy Stolcz
| Ну я вокалист! Только далековато от вас живу навеное! А еще гитарист, клавишник и немного барабанщик... Так же стихоплет и композитор...)
|
|
| |
Illoadiy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 05:24 | Сообщение # 29 |
Illoadiy Stolcz
| Давай сегодня поиграем В одну смертельную игру: Ты подмешай мне в чашку чая Три капли яда, что на дню Я взял у старого убийцы, В подвале темном что живет. Потом в глаза вонзи мне спицы, Кинжал златой вонзи в живот. И ты увидишь мир двуликий, Уличезришь как жизнь и смерть Ведут бои за разум скрытый, И как начнется круговерть. И разлетятся крики, стоны По самым дальним уголкам: И в Ад, где места нет спасенным, И в Рай, назначенный не нам. И низпадут войска господни, И встанут тысячи чертей, И душу разорвут подобно Кусочку хлеба, что ничей Лежал доныне на дороге И видел множество смертей В войне голодных на пороге, Но оставался вновь ничей. Вот так и я всю жизнь ничейным, Лежал и ждал когда придет Тот человек, что от мучений Избавит враз. Кинжал в живот...(дальше мысль оборвалась, хотя люди утверждают, что стихотворение закончено...).
|
|
| |
Illoadiy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 05:29 | Сообщение # 30 |
Illoadiy Stolcz
| Давай сегодня поиграем В одну смертельную игру: Ты подмешай мне в чашку чая Три капли яда, что на дню Я взял у старого убийцы, В подвале темном что живет. Потом в глаза вонзи мне спицы, Кинжал златой вонзи в живот. И ты увидишь мир двуликий, Уличезришь как жизнь и смерть Ведут бои за разум скрытый, И как начнется круговерть. И разлетятся крики, стоны По самым дальним уголкам: И в Ад, где места нет спасенным, И в Рай, назначенный не нам. И низпадут войска господни, И встанут тысячи чертей, И душу разорвут подобно Кусочку хлеба, что ничей Лежал доныне на дороге И видел множество смертей В войне голодных на пороге, Но оставался вновь ничей. Вот так и я всю жизнь ничейным, Лежал и ждал когда придет Тот человек, что от мучений Избавит враз. Кинжал в живот...(дальше мысль оборвалась, хотя люди утверждают, что стихотворение закончено...(стихотворение зарегистрированно под моим именем и использованно в моем муз. творчестве! Авторские права прошу не нарушать!).
|
|
| |
Illoadiy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 05:30 | Сообщение # 31 |
Illoadiy Stolcz
| Как будет время, кину свои муз. зарисовочки...
|
|
| |
Memento_mori | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:21 | Сообщение # 32 |
админ же
| Illoadiy, отличные стихи! молодчина ваще *____*
"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!" ----------------------------------------------
|
|
| |
Illoadiy | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:08 | Сообщение # 33 |
Illoadiy Stolcz
| Спасибо, стараемся...
|
|
| |