Логин:
Пароль:

500

Какие стили музыки вам нравятся?
Всего ответов: 333


Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Leopoldpap
Суббота, 23.09.2017, 22:52
Приветствуем Вас, Гость! На нашем сайте вы найдете много всего интересного: статьи, ссылки на скачивание и пр. Чтобы иметь больше возможностей, войдите на сайт или зарегестрируйтесь! З.Ы. сайт лучше всего просматривать через Opera ;)
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Главная » 2008 » Октябрь » 15 » Очередное пришествие Otto Dix на питерскую сцену (11.10.2008).
Очередное пришествие Otto Dix на питерскую сцену (11.10.2008).
00:56
Литературно-музыкальный лейбл DIZZASTER и Gothic Club "Dark Petersburg" в рамках всероссийского тура представили 11 октября в клубе Revolution большой концерт культового проекта отечественной тёмной сцены Otto Dix (Россия, СПб, darkwave), а также презентацию романа MICHAEL DRAW "Ошибка Программы".

Судя по количеству пришедшей на концерт молодежи, выступление можно считать ажиотажным. И не мудрено – не зря же в графах музыкальных предпочтений наблюдается частое соседство Otto Dix с мэтрами готической и другой dark музыки. Лестница, ведущая в клуб, пестрила от царившего торжества (преимущественно чёрных) красок: нарядная и просто эстетически приятная готическая одежда явилась знаковым гостем, указывающим на вкусы собравшейся публики.


В ходе опроса, по мнению бывалых ходоков на концерты любимой группы, выступление в целом прошло довольно ожидаемо. С другой стороны от других поклонников можно было услышать, что «на последних московских концертах группа не выкладывалась по полной…». Не делая выводов, отмечу лишь пару фактов. Даже действительно долгое ожидание начала выступления не сказалось в худшую сторону на положительном настрое людей. Состоялись и выходы на бис, и восторженные рукоплескания в самом конце, особенно под повторно исполняемую (но уже в иной аранжировке), и похоже многих цепляющую за душу, песню «Белый пепел».


Также стоит добавить, что основная (запланированная) часть концерта сопровождалась видео рядом (транслируемого через проектор за спины выступающим) видимо с одного из альбомов коллектива.
Взаимное уважение собравшихся в тот вечер в клубе проявлялось в бросании цветов как на сцену, так и с рук солиста в зал – в обоих случаях явно на память и для хорошего настроения. Расходились удовлетворенные старые и новоиспеченные фанаты с улыбками, которые не стирал с лиц даже ночной питерский дождь.

Специально для www.abakangothic.clan.su.
Автор материала Андрей Faust Щукин.
Фото автора.
Просмотров: 322 | Добавил: Faust | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]