Логин:
Пароль:

500

Какие стили музыки вам нравятся?
Всего ответов: 333


Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Leopoldpap
Суббота, 23.09.2017, 22:55
Приветствуем Вас, Гость! На нашем сайте вы найдете много всего интересного: статьи, ссылки на скачивание и пр. Чтобы иметь больше возможностей, войдите на сайт или зарегестрируйтесь! З.Ы. сайт лучше всего просматривать через Opera ;)
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Главная » 2008 » Октябрь » 6 » Тур DAS ICH (совместно с Gothika, Roman Rain, Michael Draw (Otto Dix))
Тур DAS ICH (совместно с Gothika, Roman Rain, Michael Draw (Otto Dix))
18:37

Впервые в современной летописи! В течение октября/ноября 2008-го года уже полюбившиеся восточноевропейской публике DAS ICH совершит невероятный рывок в своей истории и в истории развития готической сцены Европы. Совместно с японской феерической группой GOTHIKA, немецкие гиганты индастриала и тьмы пересекут всю Россию с Запада на Восток, отыграв и в тех городах, где уже побывали, и в тех, которые в первый раз столкнутся с концертным проявлением как качественной немецкой тёмной сцены, так и представителями столь еще экзотического, но безумно интересного японского готического бомонда. Вторую половину тура гостей поддержит ROMAN RAIN.

DAS ICH: Лава музыки, огонь поэзии, очарование человеческого «эго» в обрамлении тёмной стороны бытия и всё это на пике возвышенного эксцентризма – это они, готические герои современности - DAS ICH!
Безусловно, одной из наиболее примечательностей DAS ICH стала огромнейшая популярность группы в Росиии, ведь именно DAS ICH прорвали тот "культурный" занавес, который скрывал российского, и не только, слушателя от европейской готической сцены. И вот, наши любимцы снова на сцене, уже с новыми песнями с нового альбома, который выходит осенью 2008-го года.
GOTHIKA: Многое видели посетители альтернативных концертов в Росcии, но такое - действительно нечто более, чем необычное, экзотическое и сногсшибательное, которое можно описать только одним термином: "ГОТИЧЕСКАЯ ФЕЕРИЯ". То, что вытворяют на сцене эти два японских представителя электронно-готического жанра, трудно даже описать - это нужно видеть. Тут и традиционные японские кимоно, антирадиационные зонты, киберготические комбинезоны, завод публики с первого танца, с первого ритма андрогинов в человеческом обличии, человекокиборгов страны восходящего солнца, которые называют себя GOTHIKA.
ROMAN RAIN: верховный магистр готической мистерии, самый романтичный образ на российской тёмной сцене последнего десятилетия. Удачная смесь synth-pop, darkwave и electro gothic rock'а, как на русском, так и английском языках, пропитанная веяниями 80-х, погружающая слушателя в океан атмосферной готики, то подчиняет зал парящему танцевальному ритму

Страничка тура на vkontakte.ru

Расписание тура:
19.10 Петербург, 20.10 Великий Новгород, 22.10 Курск , 24.10 Краснодар, 25.10 Ростов-На-Дону, 26.10 Воронеж , 28.10 Волгоград, 29.10 Саратов (+ Kramm, AKADO, Nota Nefa), 31.10 Самара , 01.11 Тольятти, 02.11 Москва (+ Kramm, Endanger , L-16), 03.11 Нижний Новгород, 04.11 Ижевск , 06.11 Екатеринбург, 09.11 Тюмень, 08.11 Омск, 09.11 Томск , 10.11 Новосибирск, 12.11 Красноярск, 13.11 Иркутск, 16.11 Рязань

Подробная информация на SYN promotion

Просмотров: 383 | Добавил: Memento_mori | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]