Логин:
Пароль:

500

Какие стили музыки вам нравятся?
Всего ответов: 332

Четверг, 27.07.2017, 19:51
Приветствуем Вас, Гость! На нашем сайте вы найдете много всего интересного: статьи, ссылки на скачивание и пр. Чтобы иметь больше возможностей, войдите на сайт или зарегестрируйтесь! З.Ы. сайт лучше всего просматривать через Opera ;)
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Dope Stars Inc. - Форум

[ Последние ответы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Cyber_Vedma, Rivethead 
Форум » Музыка » Darkwave, ethernal » Dope Stars Inc. (Young, loud and synthesized)
Dope Stars Inc.
Memento_moriДата: Понедельник, 02.02.2009, 10:18 | Сообщение # 1
админ же
Группа: Администратор
Сообщений: 619
Статус: Offline

"Молодые, шумные и синтетические. Всё это Dope Stars Inc., совершенно новый, грязный и злой наркотик, состоящий из неоновых огней и токийского разврата"- так начинается биография группы на их официальном сайте.

Ядерной весной 2003 года четверо пёстро выглядящих парней, одетых в чёрное и жутко накрашенных, встретились на земле, чтобы создать новый синтетический проект. У них была мечта- создать рок’н’рольную группу с очень соблазнительным оттенком панк- рока и индустриальным звучанием. Итальянский басист Дэрин Йевонде и его соотечественник клавишник Грэйс Холд познакомились в Хельсинки и тут же повстречали певца и гитариста Виктора Лава (My Sixth Shadow), который прибыл туда на металлический фестиваль. Появилась группа, сначала под именем Dead Girls Inc., а начиная с 2003 года, после принятия в состав в 2004 году ещё одного гитариста Александра Вега (также участник Klimt 1918), под нынешним названием Dope Stars Inc. Вега заменил первого гитариста группы, Брайана Вольфрама, с которым итальянцы успели записать лишь один релиз. Четвёрка собралась вместе 8 мая 2003 года в подвале одного из предместий Рима и начала сообща работать над песнями. Уже тогда им была ясна концепция группы: создать электро-песни на основе рок’н’ролла с текстами, полными высокотехнологических картин будущего. Название группы должно было полностью представлять её идеологию, как объясняет Виктор: «Выражение «Dope» выражает наркотический нюанс нашей музыки, её эйфорию, тот образ жизни, который мы вели и продолжаем вести. «Stars» выражает рок’н’рольный задор нашей группы - мы действительно собираемся стать звёздами, а «Inc.» описывает наше индустриальное ядро, футуристическую ноту. Мы не прославляем наркотики, они не связаны с содержанием наших текстов, хотя в них говорится о виртуальной действительности и нервных возбудителях. Так всегда делалось в научно-фантастических лентах. Было бы смешным критиковать мир фантазии, который только предупреждает о технологических рисках, которые могут повстречаться нам в будущем. Молясь Богу хай-тек, мы постоянно находимся в опасности потерять ту свободу, которую завоёвывали веками.» Время записи первого диска было сумасшедшим - Грэйс спал на полу, Виктор разбивал гитары и компьютеры, Дарин всё время где-то ходил и пил слишком много Ред Булла, чтобы не заснуть. Это были недели страстных желаний, диких вечеринок и утренней головной боли, но DSI оставались в форме, гитары ревели, а машины горели. После 6 месяцев работы первый EP ‘10.000 Watts Of Artificial Pleasures’ был готов, выпущен тиражом 1000 экз. и всё закрутилось. Тираж был раскуплен мгновенно через Интернет и они мгновенно получили отклики со всего мира. Так у Dope Stars Inc. появились фэн-клубы в Бразилии, Франции, Ирландии и Штатах, а ведь группа не выпустила тогда ни одного альбома!

Немецкий лейбл Trisol (London After Midnight, L’Ame Immortelle, Christian Death, Cinema Strange, Sigue Sigue Sputnik, Samsas Traum, Kirlian Camera and Sopor Aeternus), первый услышавший о талантливой группе, немедленно подписал с ней договор и послал ребят записывать первый лонгплэй, для чего пригласили знаменитого продюсера Джона Фрайера, работавшего ранее с Nine Inch Nails, White Zombie, H.I.M., NIN, Depeche Mode, Cocteau Twins, Paradise Lost. За пульт же сел Томас Райнер (L’ame Immortelle). Своим названием ‘Neuromance’ альбом в большой степени обязан творчеству американского писателя Уилльяма Гибсона, считающегося отцом кибер-панка - из его шедевра «Neuromancer». Новаторство итальянцев заключается в следующем, довольно простом приёме, до которого, однако, никто кроме них не додумался. Если большинство индустриальных рокеров ставят электронные инструменты в своих песнях на первый план, Dope Stars Inc. не только помещают синтезаторы и струнные инструменты в одну плоскость, они делают их равноценными партнёрами. Обложку альбома украшает механическая красная роза, которую пронизывают кабели. Этот визуальный компонент здорово сочетается с имиджем группы. Для Грэйса, который зарабатывает на жизнь, работая арт-директором, было нетрудно подогнать Дэрина Йеводе и Алекса Вега под общий облик квартета, который выглядит как «безнадёжная куча современных модников, любящая отгородиться от целого общества масок.»

Альбом появился в продаже в конце 2005 года, а его лимитированное издание содержит также бонус-CD с каверами и ремиксами дружественных групп типа Mortiis, Funker Vogt, Deathstars. Итальянцы приняли участие в записи саундтрека к фильму ‘Пила 2’. Специально для этой цели группа записала эксклюзивную версию своего хита «Make A Star». Кроме ASP и Samsas Traum, в проекте задействованы такие музыканты, как Marylin Manson, Skinny Puppy, Queens Of The Stone Age, London After Midnight, Papa Roach, Mudvayne и многие другие.

По прошествии года студийной работы, зажигательный зведный коллектив Dope Stars Inc. («Лучший новичок месяца» по версии музыкальных журналов Orkus и Sonic Seducer) в лице Victor’a Love, Grace Khold, Alex’a Vega и Darin Yevonde возвращается с новым, сильным по эмоциональности шедевром.

Основная тематика «Gigahearts» - как самые что ни на есть обычные образы и мысли могут вызвать очень пылкие чувства; другими словами, учение о самовнушении. Всё или ничего: это может быть абсолютная любовь, любовь на пустом месте. Альбом раскрывает данную тему посредством огня чувств. Он не повествует, как это часто бывает, о безрассудном любовном влечении кого-либо, а ведет речь о безумных любовных понятиях. Это потеря и отчаяние, отчужденность, изоляция, одиночество, любовь и, в конечном итоге, смерть.

Однако, Dope Stars Inc. остаются верны своему звучанию и снова пытаются найти баланс между различными жанрами. Электризованное звучание «Gigahearts» захватывает снова уникальным сочетанием мелодий и хорошим качеством записи. Жесткие ударные и могильное электронное звучание переплетаются с раздирающими душу гитарными риффами и выливаются в мрачные pop-композиции, достигающие вечного апогея. Этот эмоциональный аттракцион увенчан порой мелодичным, порой агрессивным вокалом Victor’a Love.

На данном альбоме взрывные хиты следуют один за другим, и любой из них медленно, но неотвратимо, найдет путь к вашему сердцу и разуму. Dope Stars Inc. еще раз доказали, что являются новым поколением готики.

В начале 2007 года Grace Khold покинул итальянский проект Dope Stars Inc. по личным причинам. Вслед за этим в группу был принят новый гитарист La Nuit.

Dope Stars Inc. продолжают свою деятельность вчетвером, а Victor Love занимается всеми синтезаторными партиями и программированием. В многочисленных интервью, данных впоследствии, члены группы заявили, что Victor ими, собственно, всегда и занимался, а ушедший Grace «терпелся» в группе исключительно из-за своих дизайнерских талантов, и музыкантом был никаким. Что, впрочем, не помешало ему фактически «выбить» из группы указания его как соавтора на доброй половине материала.

В октябре 2007 группу покидает Alex Vega. Группа продолжает втроём, за клавишные на выступлениях последующего мирового турне отвечает Ash Rexy.

В ноябре 2008 Dope Stars Inc. начинают запись нового альбома.

Оф.сайт

myspace.com


"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"

----------------------------------------------



Сообщение отредактировал Memento_mori - Понедельник, 02.02.2009, 10:21
 
Memento_moriДата: Понедельник, 02.02.2009, 10:35 | Сообщение # 2
админ же
Группа: Администратор
Сообщений: 619
Статус: Offline
Neuromance (2005)

01 - 10.000 Watts
02 - Infection 13
03 - Platinum Girl
04 - Make A Star
05 - Vyperpunk
06 - Generation Plastic
07 - Rebel Riot
08 - Theta Titanium
09 - Self Destuctive Corp.
10 - Plug ‘N’ Die
11 - Defcon 5
12 - Trance-Former
13 - C-Beams

Скачать 1
Скачать 2

Gigahearts (2006)

1. Multiplatform Paradise 3:06
2. Beatcrusher 3:32
3. Braindamage 4:47
4. Lost 4:23
5. Can You Imagine 4:13
6. Play N Kill 4:47
7. Bang Your Head 2:58
8. Just the Same for You 4:30
9. Technologic Age 3:03
10. Citizen XT99 4:23
11. Critical World 3:04

Скачать


"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"

----------------------------------------------



Сообщение отредактировал Memento_mori - Понедельник, 02.02.2009, 10:43
 
Форум » Музыка » Darkwave, ethernal » Dope Stars Inc. (Young, loud and synthesized)
Страница 1 из 11
Поиск: