Логин:
Пароль:

500

Какие стили музыки вам нравятся?
Всего ответов: 333

Понедельник, 25.09.2017, 07:25
Приветствуем Вас, Гость! На нашем сайте вы найдете много всего интересного: статьи, ссылки на скачивание и пр. Чтобы иметь больше возможностей, войдите на сайт или зарегестрируйтесь! З.Ы. сайт лучше всего просматривать через Opera ;)
Главная | Регистрация | Вход | RSS

всякая чушня=) - Форум

[ Последние ответы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Флуд » всякая чушня=) (тут всякая чуш=)типо стихов...и нелепых рассказов=))
всякая чушня=)
ХелевинДата: Пятница, 06.03.2009, 17:06 | Сообщение # 1
Baby Goth
Группа: Проверенный
Сообщений: 6
Статус: Offline
дневник неродившегося ребенка....
5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут русые волосы и голубые глаза. Всё уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я ещё не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба всё же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться моё сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, русые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесёт меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьётся так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила..

ВЫКЛЮЧИ СВЕТ
Еще случай из жизни. Собралась как то на квартире веселая компания, каждой твари по паре, выпили, закусили и разбрелись по комнатам парами. Одной паре в качестве брачных апартаментов пришлось расположиться в столовой, у накрытого стола. Стали они паравозиком, и занялись любовью. Да вот беда, у парня с перепоя не стоит, а подруга торопит. Ну парень не долго думая взял со стола сосиску и засунул... Сосиска теплая еще, девчонка не видя подвоха притащилась, и говорит парню : ВАСЯ, ВЫКЛЮЧИ СВЕТ. Парень, добрая душа, не долго думая бросил все и пошел к выключателю! ДЕВУШКА ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСЕДЕЛА......

Чо, дурак, пишешь!?
Лекция по квантом только-только началась. В аудитории шум от раскрываемых тетрадок. Кто-то еще забегает весь в мыле, тихие переговоры... Ну все, как обычно после пяти минут от звонка. Однако наш профессор Х уже успел нацарапать на доске длиннющую формулу. Все занялись переписыванием и неожиданно образовалась тишина. И в этой тишине вдруг громко прозвучал возмущенный голос:
- Чо, дурак, пишешь!? - это один студент сказал другому, заглянув тому в тетрадь.
- Да нет, вроде все правильно, - задумчиво ответил профессор, отойдя на пару шагов от доски и критически осмотрев формулу...

Студент-медик
Как-то по молодости лет оказались мы с приятелем Вовкой в какой-то малознакомой компании. Вовка представился там студентом-медиком, я - тоже кем-то, но что касается меня - это не суть. Компания была веселая, кто-то попивал пивко, кто-то покуривал травку, и вот один из завсегдатаев этой тусовки по кличке Куня подходит к Вовке и говорит:
-Ну что, студент, латынь уже проходили?
-Проходили, - врет напропалую Вовка, в жизни не приближавшийся к медВУЗу ближе, чем на километр, и не знающий ни слова на латыни.
-Вот и ладушки, - говорит Куня, - я тут раздобыл синий бланк рецепта, уже с печатью, надо только название туда вписать, так что выпиши-ка ты мне наркоты какой-нибудь...
-Не, низзя, - говорит Вовка, - опасно это очень, да и ваще...
Но не тут то было. Куня продолжает напирать, и Вовка в конце концов берет у него бланк, пишет на нем что-то и возвращает Куне. Тот радостно сует бланк в карман и убегает за дверь.
Не проходит и пятнадцати минут, как на пороге появляется разъяренный Куня и орет:
-Ты что там написал, гаденыш? Я прихожу в аптеку, подаю рецепт, а девушка смотрит на меня круглыми глазами и спрашивает, кто такой Куня! Ну я перемохал, рецепт выдернул у нее из рук и убежал!
Всем стало интересно, что же там написано. Ух и повеселились же все, когда прочитали на бланке рецепта написанные корявым вовкиным почерком три слова по-русски: "Дайте Куне кофеину!"

Захотелось вдохнуть свежего воздуха
В общем, дело было так. Собралась зимой в одной из общаг Томского Академгородка какая-то компания. Сидели весело, пили, курили, и через некоторое время одному пареньку, видимо, захотелось вдохнуть свежего воздуха. Он подошел к окну, открыл его и попытался слегка выглянуть, опершись о стену руками. Но, так как был сильно не в себе, в стены руками не попал и выпал. А этаж был третий. Мигом протрезвевший народ ломанулся к окну, девушкм завизжали, в итоге соседи тоже заинтересовались происходящим и стали выглядывать. В это время виновник всего происшедшего, в полном соответствии с поговоркой что дуракам и пьяным всегла везет, вылезший из сугроба в который он угодил, осознал, что
а) Он абсолютно и непоправимо цел

б) Он стал объектом нежелательного внимания общаги и некоторого количества зевак, собравшихся на крики (время было еще не позднее)

Так как насколько я понимаю, ему сильно не понравилось, он не нашел ничего более подходящего как поднять голову и крикнуть в мертвенно бледные лица на третьем этаже:
"Ну так что, две брать или три ?"

Прикрепления: 8329861.jpg(12Kb)


Я расскажу тебе одну историю. Она называется «Уродливый моллюск». Жил-был уродливый моллюск. Он был такой уродливый, что все умирали. Конец.
 
ТуськаДата: Пятница, 06.03.2009, 17:07 | Сообщение # 2
Baby Goth
Группа: Проверенный
Сообщений: 9
Статус: Offline
Интересная заметка...) моя девочка умачка=*)) biggrin
 
metal666headДата: Четверг, 09.07.2009, 06:45 | Сообщение # 3
Billy
Группа: Проверенный
Сообщений: 36
Статус: Offline
Карл у Клары украл коралы а Клара ДОСТАЛА МИНИГАН СУКА ВЫПОТРОШИЛА КАРЛА ПОШЛА ПО УЛИЧЕ МОЧИТЬ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО КРОВЬ ХЛЕЩЕТ В УЛИЧНУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ ВОДОВОРОТЫ ЗАЛИВАЮТСЯ ДЕТИ ОРУТ МИЛИЦИЯ В ПАНИКЕ ВЗРЫВЫ МЯСО СО ВСЕХ СТОРОН
 
metal666headДата: Четверг, 09.07.2009, 06:46 | Сообщение # 4
Billy
Группа: Проверенный
Сообщений: 36
Статус: Offline
Они жили на окраине Москвы.Своей маленькой,но дружной семьёй.Он-интересный и яркий мужчина,с фонтаном идей и хорошей профессией.Она-тихая и молчаливая,робкая и покорная,с грустными задумчивыми глазами.Она боготворила его.Встречала с работы,прижималась к нему,он нежно гладил ее и они засыпали.
Они часто мечтали,как купят дом на берегу моря и поселятся в нем.Будут наблюдать за птицами и разводить цветы.Она тихо вздыхала,прикрывая глаза.Она больше всего на свете хотела этого-тихого семейного счастья.Всё было замечательно.Они понимали друг друга без слов.По глазам.
...Он стал приходить домой поздно.Её чуткое обоняние улавливало восточные нотки чужих,женских духов.Его глаза горели.Он объяснял,что скоро все наладится.Что скоро он купит дом,как они и мечтали.Она лишь смотрела и вздыхала,опустив голову.
...Он всё чаще не приходил домой с работы.Она ждала его всю ночь.Лежала и думала.Катились слёзы.Он любил её,она знала.Больше он никого так не полюбил бы.Она такая одна.
Ей приснился сон..Странный,какой то пугающий.Бессмысленный.Вздрогнув,она проснулась.Он стоял в дверях.С горящими глазами,счастливой улыбкой и бутылкой красного вина.За руку он держал молодую женщину.Он провел девушку в комнату,посадил на диван рядом с НЕЙ.Девушка протянула руку.ОНА отвернулась.Предательская слеза покатилась и упала на подушку.Почему...
Он подошел и обнял ЕЁ :"Помнишь,мы хотели дом у моря?"
Она кивнула и заглянула своими проницательными глазами ему прямо в душу.Молча.
Он ещё сильнее прижал её к себе и посмотрев на девушку продолжил :"Знакомься,это Вика,она теперь будет жить с нами.Мы купим дом.Мы будем жить там втроём.Ты,я и она. Вика очень хорошая,вы подружитесь".
Она еще раз вздохнула,на этот раз с облегчением.Заглянула в Его глаза.Улыбнулась.Ткнулась своим мокрым,черным носом в его горячую руку и повиляв хвостом,уснула.
 
metal666headДата: Четверг, 09.07.2009, 06:48 | Сообщение # 5
Billy
Группа: Проверенный
Сообщений: 36
Статус: Offline
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.

Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.

Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ".

Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ"....

 
Memento_moriДата: Четверг, 09.07.2009, 07:19 | Сообщение # 6
админ же
Группа: Администратор
Сообщений: 619
Статус: Offline
Quote (metal666head)
Карл у Клары украл коралы а Клара ДОСТАЛА МИНИГАН СУКА ВЫПОТРОШИЛА КАРЛА ПОШЛА ПО УЛИЧЕ МОЧИТЬ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО КРОВЬ ХЛЕЩЕТ В УЛИЧНУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ ВОДОВОРОТЫ ЗАЛИВАЮТСЯ ДЕТИ ОРУТ МИЛИЦИЯ В ПАНИКЕ ВЗРЫВЫ МЯСО СО ВСЕХ СТОРОН

ахаха biggrin biggrin


"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"

----------------------------------------------

 
КузЯДата: Суббота, 11.07.2009, 20:15 | Сообщение # 7
Dead Heat
Группа: Проверенный
Сообщений: 38
Статус: Offline
metal666head,
классные рассказы. Спасибо.


There is no beast without Cruelty
 
MAYHEMДата: Среда, 02.09.2009, 19:57 | Сообщение # 8
True Goth
Группа: VIP
Сообщений: 368
Статус: Offline
Название темы смешное
 
Claudia_DarkДата: Среда, 16.09.2009, 16:17 | Сообщение # 9
Goth
Группа: VIP
Сообщений: 127
Статус: Offline
ДНЕВНИК КОТА
(Один день из жизни…)

Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
……………………
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я – под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
……………………..
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв – и все дела –

Получилось! Разлила!
…………………….
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
……………………
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол –
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял –
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
……………………..
Чуть попозже рвал игрушку –
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
……………………..
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт – и точка!
(типа, нету когтеточки…)
…………………………
Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
………………………
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала –
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
………………..

Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
……
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Не хрен, блин, спокойно спать…

 
Memento_moriДата: Среда, 16.09.2009, 16:29 | Сообщение # 10
админ же
Группа: Администратор
Сообщений: 619
Статус: Offline
Ыы.. прикольно. Я еще один дневник кота знаю. Он называется называется "Записки кота Шашлыка", автор - Алекс Экслер.

Аннотация:

Quote
Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца — котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй?

Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге «Записки кота Шашлыка». Повесть доставит истинное удовольствие не только любителям животных, но и всем читателям, которые ценят легкий, динамичный и остроумный язык изложения. В этом кот Шашлык вас, поверьте, не разочарует.



"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"

----------------------------------------------

 
Memento_moriДата: Среда, 16.09.2009, 16:38 | Сообщение # 11
админ же
Группа: Администратор
Сообщений: 619
Статус: Offline
Кстати, ВОТ ОН

"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"

----------------------------------------------

 
MAYHEMДата: Среда, 16.09.2009, 17:45 | Сообщение # 12
True Goth
Группа: VIP
Сообщений: 368
Статус: Offline
Ну мой то кот врядли меня любит.В этом я уверен
 
Reg1naДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:45 | Сообщение # 13
Regina
Группа: VIP
Сообщений: 105
Статус: Offline
ну твоего кота понять можно))))))))))))

Я ВАМ НА ЖОПЕ РАСПИШУСЬ ИЗЫСКАННОЙ ПОДОШВОЙ!
 
MAYHEMДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:57 | Сообщение # 14
True Goth
Группа: VIP
Сообщений: 368
Статус: Offline
А тебя понять?))
 
Reg1naДата: Среда, 03.03.2010, 18:39 | Сообщение # 15
Regina
Группа: VIP
Сообщений: 105
Статус: Offline
не поймешь

Я ВАМ НА ЖОПЕ РАСПИШУСЬ ИЗЫСКАННОЙ ПОДОШВОЙ!
 
MAYHEMДата: Четверг, 04.03.2010, 01:34 | Сообщение # 16
True Goth
Группа: VIP
Сообщений: 368
Статус: Offline
ага, и спасибо что не напрягаеш)))
 
Reg1naДата: Четверг, 04.03.2010, 18:06 | Сообщение # 17
Regina
Группа: VIP
Сообщений: 105
Статус: Offline
незачто

Я ВАМ НА ЖОПЕ РАСПИШУСЬ ИЗЫСКАННОЙ ПОДОШВОЙ!
 
MAYHEMДата: Вторник, 09.03.2010, 04:00 | Сообщение # 18
True Goth
Группа: VIP
Сообщений: 368
Статус: Offline
Ты недооцениваешь свои возможности))
 
Reg1naДата: Четверг, 11.03.2010, 18:05 | Сообщение # 19
Regina
Группа: VIP
Сообщений: 105
Статус: Offline
я не дооцениваю твои возможности

Я ВАМ НА ЖОПЕ РАСПИШУСЬ ИЗЫСКАННОЙ ПОДОШВОЙ!
 
MAYHEMДата: Пятница, 12.03.2010, 03:17 | Сообщение # 20
True Goth
Группа: VIP
Сообщений: 368
Статус: Offline
Еще бы
 
Форум » Разное » Флуд » всякая чушня=) (тут всякая чуш=)типо стихов...и нелепых рассказов=))
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Leopoldpap, CarlosMes, Kennethgada, UQDouglasgada, LatinaexipT, RobertZes, Thomasker