Логин:
Пароль:

500

Какие стили музыки вам нравятся?
Всего ответов: 332

Понедельник, 24.07.2017, 21:36
Приветствуем Вас, Гость! На нашем сайте вы найдете много всего интересного: статьи, ссылки на скачивание и пр. Чтобы иметь больше возможностей, войдите на сайт или зарегестрируйтесь! З.Ы. сайт лучше всего просматривать через Opera ;)
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Ночь демонов (Night of the Demons) - Форум

[ Последние ответы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Illoadiy 
Форум » Искусство » Кинематограф » Ночь демонов (Night of the Demons)
Ночь демонов (Night of the Demons)
Memento_moriДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:09 | Сообщение # 1
админ же
Группа: Администратор
Сообщений: 619
Статус: Offline
Любимый фильм Дани Филта (Cradle of Filth)!!! smile

Quote
Ночь демонов (Night of the Demons)
1987 г.
Реж. Кевин С. Тенни
В гл. ролях: Элвин Алексис, Эллисон Бэррон, Ланс Фентон, Уильям Галло, Хал Хэвинс, Мими Кинкейд, Линней Куигли

Группа молодых людей, настроенных на приключения, решает отметить праздничную ночь Хэллоуина каким-нибудь особенным способом. Кто-то вспомнил старый заброшенный дом, расположенный за городом, о котором рассказывали нехорошие вещи – призраки, пропавшие посетители. Недолго думая, разгоряченные спиртным, тинэйджеры, не снимая масок и костюмов, направляют свои автомобили к страшному дому. Вскоре, подбирая по дороге друзей, они добираются до пункта назначения.
Дом встречает незваных гостей тьмой, пустынными комнатами, наполняющими мрачное строение в огромном количестве, скрипящим полом и создающим соответствующее празднику настроение. Шумной толпой наполнив приемную, молодые люди с интересом рассматривали интерьер дома. Электричества не было, поэтому зажгли большой камин, в дело пошли также найденные свечи. Среди веселящихся больше всех выделялись девчонки. Толи страшный, пустой дом придавал им некую гиперсексуальность, толи они находились в возрасте, которому были свойственны такие поступки, но они постоянно подкалывали мальчишек, соблазнительно себя вели, намекая на то, что пора бы уже разбиться на парочки и исследовать незнакомый дом. Одна из девушек, по имени Анджела, выделялась больше всего. Едва ступив в дом, она словно почувствовала связь с мрачными тайнами прошлого, которое, несомненно, было у зловеще выглядевшего строения. Одетая во все черное, Анджела словно сливалась с окружающим миром, а камин только придавал ей и ее тени причудливые и пугающие образы.
Наконец кто-то настоял на исследовании дома и тинэйджеры разбежались по бесчисленным комнатам двухэтажного дома. Именно тогда, как часто случается в фильмах ужасов, кто-то неосознанно сделал то, что превратило обычную молодежную пьянку в неповторимое пиршество Зла, до поры до времени дремавшее в стенах дома. Демоническая сила, вырвавшаяся на свободу овладевает Анджелой, и начинается настоящий Хэллоуин! Готического вида девица превращается в чудовище, которое нападает на всех подряд, превращая несчастных в демонов. Достаточно одного ранения, укуса, чтобы за считанные минуты жертва приняла облик адского создания, пополнила демоническую армию и принялась нападать на своих же друзей.
Отличный фильм ужасов, ставший культовым, благодаря замечательным режиссерским находкам (чего только стоит мультипликационное вступление фильма) и великолепной атмосфере происходящего. Позже были сняты два продолжения: "Ночь демонов 2 (Night of the Demons 2)" и "Ночь демонов 3 (Night of the Demons 3)". Режиссер Кевин С. Тени (известный по таким работам, как "Колдовская доска - 1, 2 (Witchboard – 1, 2)", "Ловушка для ведьм (Witchtrap)", "Месть Пиноккио (Pinocchio's Revenge)") снял настоящий молодежный хоррор, прославившийся на многие годы и ставший объектом для подражания и цитирования. Запоминающийся грим и спецэффекты от Стива Джонсона, создававшего эффекты к "Ночи страха", "Кошмару на улице Вязов 4", "Полтергейсту 2" заставляют зрителя наслаждаться увиденным, а персонаж Анджелы – повелительницы демонов, стал для фанатов серии фильмов "Ночь демонов" – королевой ужасов.



"О, мой гот! Вы слышали про Барона Ноктюрна? Он заявил, что он больше не гот! Он стал Райветхедом, и хочет, чтобы его назвали ACHTUNG-DV8-Citizen-Model-242!"

----------------------------------------------

 
Форум » Искусство » Кинематограф » Ночь демонов (Night of the Demons)
Страница 1 из 11
Поиск: